6. Kusuo Saiki ( Saiki Kusuo no Psi-nan) Saiki Kusuo no Psi-nan es una serie de manga de comedia escrita e ilustrada por Shūichi Asō. Fue serializada en la revista semanal Shūkan Shōnen Jump de la editorial Shueisha desde el 14 de mayo de 2012 hasta el 26 de febrero de 2018 5. Ken Kaneki ( Tokyo Ghould) Descripción Tokyo Ghoul es una serie de manga escrita e ilustrada por Sui Ishida, serializada en la revista seinen Young Jump, con entrega semanal desde septiembre de 2011. Compilado en 14 volúmenes a partir de junio de 2014. Una adaptación al anime del Studio Pierrot comenzó a emitirse en Tokyo MX el 5 de julio de 2014. 4. Andrew Hanbrige ( Little Wich Academia) Little Witch Academia es una franquicia japonesa de anime creada por Yō Yoshinari y producida por Trigger . El primer cortometraje original, dirigido por Yoshinari y escrito por Masahiko Otsuka, fue estrenado en los cines el 2 de marzo de 2013 como par...
HOLA A TODOS VEREMOS ALGUNOS ANIMES QUE NO LES EH ENSEÑADO. Maid SAMA La historia de una chica, que es la presidenta de una escuela con mas chicos y chicas y con un pequeño romance con un chico, que la ve en su trabajo de maid. DEATH NOTE La libreta de la muerte enviada por el shinigami de la muerte, llega a las manos de liht un estudiante que decide aniquilar a todos los villanos, sin pensar que eso es asesinato y que L lo busca. INUYASHA Inuyasha es un anime de Japón antiguo, y del Japón actual, kagome una estudiante de secundaria cae en un pozo y llega al Japón antiguo y conoce a Inuyasha mitad hombre y mitad bestia, juntos tendran aventuras, momentos graciosos y romance. RANMA 1/2 Ranma es un chico que practica karate con su padre, pero en uno de esos entrenamientos cae en un lago y se convierte en mujer, ( agua caliente hombre, agua fría mujer). MIRACULOUS LADYBUG (PV) Miraculous ladybug no es anime, pero tiene su versión, Brigitte...
- Ingredientes 1 taza de judías de soja negras secas 4 tazas de agua 1 taza de azúcar 2 cucharadas de salsa de soja 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de bicarbonato de sosa - Elaboración: 1. Láva las judías negras. 2. Pon el agua, el azúcar, la sal, la salsa de soja y el bicarbonato de sosa en una olla grande de metal. Llévalo a ebullición. Apaga el fuego y añádele las judias negras. 3. Déjalo en reposo a lo largo de toda la noche o aproximadamente unas 8 horas para que se hidraten. 4. Pon a fuego fuerte de nuevo hasta llevarlo a ebullición. Ponlo a fuego lento. Quita cualquier espuma que se eleve a la superficie. Tapa la olla y cuece a fuego lento las judías durante 5 horas aproximadamente , o hasta que las judías queden blanditas. 5. Si disminuye mucho el agua, añádele un poco. Apaga el fuego y déjalo reposar hasta que se enfrien. Nota: SOLO ES PARA 4 PERSONAS
Comentarios
Publicar un comentario