POCKYS !!!! RECETA BUENA Y POCKYS RICOS.
HOLA A TODOS MIS OTAKUS AHORA AQUI ESTA LA RECETA DE LOS DELICIOSOS POCKYS, ABAJO DE TODO LES DEJO UN VIDEO.( SON DOS RECETAS DIFERENTES, LA DEL VIDEO Y ESTA)
Ingredientes
Ingredientes
- 50 gramos de harina para todo uso
- 25 gramos de harina de almendras sin blanquear
- 1/2 cucharada de azúcar
- 1/8 cucharadita de sal
- 23 gramos de mantequilla sin sal, fría
- 2 cucharadas de leche líquida
- 85 gramos de chocolate para derretir
- almendras picadas y lluvia de colores ( para mejorarlos)
Preparación
- En un tazón colocar las harinas, azúcar, sal y revolver.
- Agregar la mantequilla cortada en pequeños trozos y mezclar con un tenedor o la mano, para lograr una textura arenosa.
- Agregar la leche una cucharada a la vez, ya que sólo necesitamos lo suficiente para que la mezcla se una.
- Colocar la masa en un plástico y refrigerarla por lo menos durante 30 minutos.
- Luego de ese tiempo, precalienta el horno a 350°F y forra una bandeja con papel para hornear.
- Con ayuda de un rodillo, extiende la masa a un grosor de medio centímetro mas o menos formando un cuadrado.
- Con un cortador de pizza, corta bastones de unos 10 centímetros de largo y colócalos en la bandeja. Llévalos al refrigerador por unos 15 minutos.
- Hornéalos por 15 minutos o hasta que comiencen a dorar.
- Deja enfriar sobre una rejilla y luego cúbrelos con chocolate derretido y adorna con la lluvia de colores o frutos secos picados.
- Servir y ¡disfrutar! #Lo mejor de lo mejor
TIP PARA OTAKUS
- Conservarlos en un envase con tapa; también puedes mantenerlos en el refrigerador.
Comentarios
Publicar un comentario