RECETA DE DULCE JAPONES KUROMAME





Resultado de imagen para KUROMAME



- Ingredientes
1 taza de judías de soja negras secas
4 tazas de agua
1 taza de azúcar
2 cucharadas de salsa de soja
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato de sosa

- Elaboración:
1. Láva las judías negras.

2. Pon el agua, el azúcar, la sal, la salsa de soja y el bicarbonato de sosa en una olla grande de metal. Llévalo a ebullición. Apaga el fuego y añádele las judias negras.

3. Déjalo en reposo a lo largo de toda la noche o aproximadamente unas 8 horas para que se hidraten.

4. Pon a fuego fuerte de nuevo hasta llevarlo a ebullición. Ponlo a fuego lento. Quita cualquier espuma que se eleve a la superficie. Tapa la olla y cuece a fuego lento las judías durante 5 horas aproximadamente , o hasta que las judías queden blanditas.


5. Si disminuye mucho el agua, añádele un poco. Apaga el fuego y déjalo reposar hasta que se enfrien.

Nota:  SOLO ES PARA 4 PERSONAS

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Top: Chicos Guapos del anime

OTAKUS,!!!!!

Anapan comida japonesa , para hacer en casa rapido y facil